Gâteau carottes et patates douces

* dessert sans gluten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients 

  • 150 g de carottes

  • 150 g de patates douces

  • 200 g d’amande en poudre

  • 120 g de sucre en poudre

  • 80 g de farine de riz

  • 1 càc de poudre à lever

  • 3 œufs

  • 1 càc de cannelle

  • 1 gousse de vanille

  • Le zeste d’une orange

 Préparation

  1. Chauffez le four à 180°C (thermostat 6)

  2. Epluchez les carottes et les patates douces et râpez-les.

  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever , le sucre, la cannelle, les graines de la gousse de vanille, la poudre d’amande et le zeste d’orange

  4. Dans un bol, battez les œufs en omelette et mélangez soigneusement au reste

  5. Vous obtenez une pâte assez compacte que vous versez dans un moule recouvert d’un papier sulfurisé huilé

  6. Faites cuire au four 30-40 minutes. (vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau).

Régalez-vous bien !

Coordonnées

Cuisine Emotion

 

  40 rue de Champagne, 78800 HOUILLES

 ou

  49 rue Cataro, 26410 SAINT ROMAN

 

Vous pouvez nous appeler au :

 

07 71 78 18 82 07 71 78 18 82 ou 06 64 42 44 72

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact et nous suivre sur Facebook.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cuisine Emotion

Appel

Email

Plan d'accès